0:1 (01:09) Marcus Sörensen (Killian Mottet, Raphael Diaz)

0:2 (12:25) Samuel Walser (Santiago Näf, Jeremi Gerber)

0:3 (13:25) Jacob De La Rose (Chris DiDomenico, Julien Sprunger)

0:4 (31:34) Samuel Walser (Jeremi Gerber, Nathan Marchon)

Live-Ticker

Spielende: HC Fribourg-Gottéron siegt deutlich gegen EC-KAC
Die Gäste aus Fribourg dominierten das Spiel von Beginn an und führten bereits nach dem ersten Drittel mit 3:0. Auch im letzten Drittel blieben sie defensiv stabil und erzielten das vierte Tor, was den klaren 4:0-Sieg sicherte.

58.
Strafzeit EC-KAC
2 Minuten für Clemens Unterweger (Stockschlag)

52. Minute: Zuschauerzahl bei 1
In der 52. Minute wird die Zuschauerzahl mit nur 1 angegeben, was auf eine außergewöhnlich niedrige Präsenz hinweist, während der HC Fribourg-Gottéron weiterhin mit 4:0 gegen den EC-KAC führt.

45.
Strafzeit HC Fribourg-Gottéron
2 Minuten für Maximilian Streule (Übertriebene Härte)

45.
2 Minuten für Fabian Hochegger (Übertriebene Härte)

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der EC-KAC liegt mit 0:4 gegen den HC Fribourg-Gottéron zurück und muss nun alles daran setzen, um das Spiel noch zu drehen.

Beginn der zweiten Drittelpause
Mit einem klaren 0:4 Rückstand geht der EC-KAC in die zweite Drittelpause. Fribourg-Gottéron dominierte das Spiel und erzielte drei Tore im ersten Drittel, gefolgt von einem weiteren Treffer zu Beginn des zweiten Drittels.

37.
2 Minuten für Killian Mottet (Halten)

37.
2 Minuten für Clemens Unterweger (Stockcheck)

32.
Tor für HC Fribourg-Gottéron
Samuel Walser erhöht auf 4:0 und trifft zum zweiten Mal in diesem Spiel, diesmal auf Vorlage von Jeremi Gerber. Fribourg-Gottéron dominiert weiterhin das Geschehen auf dem Eis.