1:0 (19:09) Corey Trivino (David Morley, Jakob Weber)

1:1 (37:45) Pascal Steck (Kevin Orendorz, Garret Pruden)

2:1 (44:09) Olle Liss (David Morley, Moritz Köttstorfer)

2:2 (50:05) Kevin Orendorz (Julian Lautenschlager, Brent Aubin)

3:2 (65:00) Corey Trivino Pen

Live-Ticker

Spielende: Eisbären Regensburg gewinnen gegen EC Bad Nauheim
Nach einem spannenden Duell setzen sich die Eisbären Regensburg mit 3:2 nach Penaltyschießen durch, wobei Corey Trivino den entscheidenden Treffer erzielte.

65.
Tor für die Eisbären Regensburg
Corey Trivino verwandelt den Penalty und sichert den Eisbären den Sieg mit 3:2 in der Verlängerung.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Teams gehen in die Verlängerung, nachdem das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden endet. Beide Mannschaften haben ihre Chancen genutzt, um den Spielverlauf spannend zu gestalten.

51.
Tor für EC Bad Nauheim
Kevin Orendorz erzielt den Ausgleich zum 2:2, vorbereitet von Julian Lautenschlager und Brent Aubin.

Aktuelle Zuschauerzahl
Die Zuschauerkapazität liegt bei 4074, was die Unterstützung für beide Teams unterstreicht.

45.
Olle Liss bringt sein Team mit dem 2:1 in Führung, unterstützt von David Morley und Moritz Köttstorfer.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der Spielstand steht weiterhin bei 1:1, nachdem Pascal Steck kurz vor der zweiten Pause den Ausgleich für Bad Nauheim erzielt hat.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem ausgeglichenen zweiten Drittel steht es 1:1, die Teams haben sich in der Offensive neutralisiert.

38.
Kevin Orendorz gleicht in der 38. Minute aus, das Zuspiel kam von Garret Pruden. Das Spiel steht nun 1:1.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, die Eisbären Regensburg führen weiterhin mit 1:0 nach dem ersten Drittel.