1:0 (03:50) Ryan Olsen (Joel Keussen, Tristan Keck) 5-4

1:1 (15:53) Tyler Ward (Luca Gläser, Tomas Rubes)

2:2 (21:54) David Elsner (Fabian Ribnitzky, Daniel Bruch)

3:2 (41:23) Tim Bender (Yannik Valenti, Maximilian Faber)

Live-Ticker

Spielende: EC Kassel Huskies gewinnen gegen Blue Devils Weiden
Das Spiel endet mit einem 3:2 für die Huskies, die sich nach einem spannenden Duell durchsetzen konnten.

42.
Tor für die EC Kassel Huskies
Tim Bender bringt die Huskies mit seinem Treffer in der 42. Minute erneut in Führung, unterstützt von Yannik Valenti und Maximilian Faber.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, die Spannung bleibt hoch bei einem ausgeglichenen Spielstand von 2:2.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem spannenden zweiten Drittel steht es weiterhin unentschieden 2:2 zwischen den EC Kassel Huskies und den Blue Devils Weiden.

22.
Tor für die Blue Devils Weiden
David Elsner gleicht zum 2:2 aus, das Zuspiel kam von Daniel Bruch. Das Spiel bleibt spannend, nachdem die Huskies kurz vor der Pause in Führung gingen.

Beginn des zweiten Drittels
Das zweite Drittel hat begonnen, der EC Kassel Huskies führt mit 2:1 gegen die Blue Devils Weiden.

Ende des ersten Drittels
Nach einem spannenden ersten Drittel führen die EC Kassel Huskies mit 2:1 gegen die Blue Devils Weiden.

20.
Hans Detsch bringt die Huskies kurz vor der ersten Pause mit 2:1 in Führung, das Zuspiel kam von Jake Weidner.

16.
1:1! - Tor für die Blue Devils Weiden
Tyler Ward gleicht aus, nachdem er auf Zuspiel von Maximilian Kolb getroffen hat. Das Spiel ist nun wieder offen.

4.
Ryan Olsen bringt die Huskies in Führung, unterstützt von Joel Keussen und Tristan Keck, während sie in Überzahl spielen.