1:1 (24:12) Roope Mäkitalo (Lewis Zerter-Gossage, Lane Scheidl) 5-4

1:2 (43:55) Lewis Zerter-Gossage

Live-Ticker

Spielende: Lausitzer Füchse gewinnen gegen Starbulls Rosenheim
Die Lausitzer Füchse setzen sich mit 2:1 durch und sichern sich damit wichtige Punkte in der Tabelle.

44.
Tor für die Lausitzer Füchse
Lewis Zerter-Gossage bringt die Füchse mit seinem Treffer in der 44. Minute in Führung, nachdem das Spiel zuvor ausgeglichen war.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der Spielstand steht weiterhin bei 1:1.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem ausgeglichenen zweiten Drittel steht es 1:1 zwischen den Starbulls Rosenheim und den Lausitzer Füchsen.

25.
Roope Mäkitalo gleicht zum 1:1 aus, unterstützt von Lewis Zerter-Gossage, und bringt die Füchse zurück ins Spiel.

Beginn des zweiten Drittels
Das zweite Drittel hat begonnen, der Spielstand bleibt bei 1:0 für die Starbulls Rosenheim.

Ende des ersten Drittels
Nach 20 Minuten führt Starbulls Rosenheim mit 1:0 gegen die Lausitzer Füchse, das Tor erzielte C.J. Stretch in der 10. Minute.

10.
Tor für die Starbulls Rosenheim
C.J. Stretch bringt die Starbulls in Führung, das 1:0 fällt in der 10. Minute bei Gleichzahl auf dem Eis.