0:1 (22:40) Johan Porsberger (Oliver Granz, Mitch Wahl) 5-4

1:1 (25:04) Lukas Mühlbauer (Maximilian Hadraschek, Fabian Dietz)

2:1 (25:55) Adam Payerl (Nickolas Latta)

2:2 (31:39) Andrew Yogan (Drew LeBlanc, Dane Fox) 5-4

2:3 (38:09) Sebastian Gorcik (Tomas Sykora, Arne Uplegger)

2:4 (52:40) Oliver Granz (Drew LeBlanc)

2:5 (59:38) Tomas Sykora

Live-Ticker

Spielende in Ravensburg
Die Dresdner Eislöwen gewinnen mit 5:2 gegen die Ravensburg Towerstars und sichern sich damit wichtige Punkte in der Tabelle.

60.
Tor für die Dresdner Eislöwen
Tomas Sykora trifft kurz vor dem Ende der Partie und sorgt für den Endstand von 5:2.

53.
Oliver Granz trifft zum 2:4 und sorgt damit für eine komfortable Führung in der Schlussphase des Spiels.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, die Ravensburg Towerstars müssen nun einem Rückstand von 2:3 hinterherlaufen.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem spannenden zweiten Drittel, in dem die Dresdner Eislöwen durch ein Tor von Sebastian Gorcik kurz vor der Pause die Führung übernommen haben, wird das Spiel nun unterbrochen.

39.
Sebastian Gorcik trifft in der 39. Minute und bringt die Eislöwen mit 3:2 in Führung, unterstützt von Tomas Sykora und Arne Uplegger.

32.
Andrew Yogan gleicht zum 2:2 aus, unterstützt von Drew LeBlanc und Dane Fox, und bringt das Spiel wieder ins Gleichgewicht.

26.
Tor für die Ravensburg Towerstars
Adam Payerl bringt die Towerstars mit seinem Treffer in der 26. Minute erneut in Führung, unterstützt von Nickolas Latta.

26.
Lukas Mühlbauer gleicht zum 1:1 aus, unterstützt von Maximilian Hadraschek und Fabian Dietz. Das Spiel bleibt spannend, nachdem die Eislöwen zuvor in Führung gingen.

23.
Johan Porsberger bringt die Eislöwen in Führung, unterstützt von Oliver Granz und Mitch Wahl, und sorgt für das erste Tor des Spiels.