1:0 (04:45) Tomas Sykora (Sebastian Gorcik, Mitch Wahl)

1:1 (27:54) Stefan Reiter (Sebastian Zwickl, Charlie Sarault)

2:1 (37:02) Sebastian Gorcik (Mitch Wahl, David Suvanto) 5-4

2:2 (39:32) Maximilian Vollmayer (Charlie Sarault, Stefan Reiter) 5-4

2:3 (63:16) Zack Dybowski (Charlie Sarault, Maximilian Vollmayer)

Live-Ticker

Spielende: Starbulls Rosenheim gewinnen nach Verlängerung
Die Starbulls Rosenheim setzen sich mit 3:2 gegen die Dresdner Eislöwen durch, nachdem Zack Dybowski in der Verlängerung das entscheidende Tor erzielt hat.

64.
Tor für Starbulls Rosenheim
Zack Dybowski erzielt das entscheidende Tor in der Verlängerung, auf Vorlage von Charlie Sarault und Maximilian Vollmayer, und sichert den Starbulls den Sieg.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Verlängerung hat begonnen, das Spiel steht nach 60 Minuten unentschieden 2:2.

40.
Maximilian Vollmayer gleicht in Überzahl zum 2:2 aus, nachdem Sebastian Gorcik kurz zuvor die Führung für die Eislöwen erzielt hatte.

38.
Tor für die Dresdner Eislöwen
Sebastian Gorcik bringt sein Team mit einem Treffer in Überzahl erneut in Führung, unterstützt von Mitch Wahl und David Suvanto.

28.
Stefan Reiter gleicht zum 1:1 aus, unterstützt von Sebastian Zwickl und Charlie Sarault. Das Spiel ist nun wieder offen.

Beginn des zweiten Drittels
Das zweite Drittel hat begonnen, die Eislöwen führen weiterhin mit 1:0.

Ende des ersten Drittels
Die erste Drittelpause ist eingeläutet, die Dresdner Eislöwen führen mit 1:0 gegen die Starbulls Rosenheim.

5.
Tomas Sykora bringt die Eislöwen in Führung, unterstützt von Sebastian Gorcik und Mitch Wahl. Ein gelungener Start für die Gastgeber!