1:1 (30:48) Brent Aubin (Garret Pruden, Marc El-Sayed)

2:1 (44:15) Dante Hahn (Lennart Otten, Georgiy Saakyan)

3:1 (59:26) Eero Elo (Nikolas Linsenmaier)

Live-Ticker

Spielende: EHC Freiburg gewinnt gegen EC Bad Nauheim
Das Spiel endet mit einem 3:1 für den EHC Freiburg, der nach einem torlosen ersten Drittel im zweiten Drittel die Führung übernahm und diese bis zum Schluss verteidigte.

60.
Tor für EHC Freiburg
Eero Elo erhöht auf 3:1 in der Schlussminute, vorbereitet von Nikolas Linsenmaier.

45.
Dante Hahn bringt Freiburg mit seinem Treffer in der 45. Minute erneut in Führung, unterstützt von Lennart Otten und Georgiy Saakyan.

31.
Tor für EC Bad Nauheim
Brent Aubin gleicht in der 31. Minute aus, unterstützt von Garret Pruden und Marc El-Sayed, und stellt den Spielstand auf 1:1.

30.
Spencer Naas bringt die Freiburger in Führung, das Zuspiel kam von Eero Elo und das Tor fiel bei ausgeglichenem Spielverhältnis.

Beginn des zweiten Drittels
Das zweite Drittel hat begonnen, die Teams sind zurück auf dem Eis.

Ende des ersten Drittels
Nach 20 Minuten steht es 0:0 zwischen dem EHC Freiburg und dem EC Bad Nauheim, beide Teams konnten sich noch nicht entscheidend durchsetzen.