1:0 (06:15) Cody Kunyk (Anrei Hakulinen, Kristian Blumenschein)

1:1 (52:17) Alex Breton (Wayne Simpson, Myles Powell)

2:1 (52:29) Riley Damiani (Anthony Louis, Riley McCourt)

2:2 (55:25) Philipp Krauß (Enrico Henriquez-Morales)

3:2 (62:34) Cody Kunyk (Mark Zengerle, Strauss Mann)

Live-Ticker
63.
Tor für die Augsburger Panther
Cody Kunyk erzielt in der Verlängerung das entscheidende 3:2 und sichert seinem Team den Sieg.

56.
Tor für ERC Ingolstadt!
Philipp Krauß gleicht in der 56. Minute zum 2:2 aus und sorgt damit für ein spannendes Finish in diesem Spiel.

53.
Riley Damiani bringt die Panther wieder in Führung, nachdem Alex Breton zuvor den Ausgleich erzielt hatte.

53.
Tor für ERC Ingolstadt
Alex Breton gleicht in der 53. Minute aus, unterstützt von Riley Sheen und Wayne Simpson, und sorgt damit für einen spannenden Schlussabschnitt.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, die Augsburger Panther führen weiterhin mit 1:0 gegen den ERC Ingolstadt.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem torlosen zweiten Drittel bleibt es beim 1:0 für die Augsburger Panther, die durch Cody Kunyk in Führung gingen.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, die Augsburger Panther führen weiterhin mit 1:0.

Ende des ersten Drittels
Die erste Drittelpause ist erreicht, die Augsburger Panther führen mit 1:0 gegen den ERC Ingolstadt.

7.
Cody Kunyk bringt die Panther in Führung, unterstützt von Kristian Blumenschein und Anrei Hakulinen.

Herzlich Willkommen zum Eröffnungsspiel der Penny DEL!