1:0 (11:20) Lean Bergmann (Blaine Byron, Liam Kirk)

2:1 (33:08) Frederik Tiffels (Kai Wissmann)

2:2 (58:23) Roman Cervenka (Lukas Radil) 6-5

3:2 (65:00) Leonhard Pföderl Pen

Live-Ticker

Spielende: Eisbären Berlin gewinnen nach Penaltyschießen
Nach einem spannenden Spiel setzen sich die Eisbären Berlin mit 3:2 gegen Dynamo Pardubice durch und sichern sich den Zusatzpunkt im Penaltyschießen.

65.
Tor für die Eisbären Berlin!
Leonhard Pföderl verwandelt den Penalty und sichert den Eisbären den Sieg im Penaltyschießen, nachdem das Spiel in der regulären Zeit mit 2:2 endete.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Verlängerung hat begonnen, das Spiel steht nach 60 Minuten unentschieden 2:2.

59.
Tor für Dynamo Pardubice
Roman Cervenka gleicht in der Schlussminute zum 2:2 aus, auf Vorlage von Lukas Radil im Überzahlspiel.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, die Eisbären Berlin führen mit 2:1 gegen Dynamo Pardubice.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem intensiven zweiten Drittel steht es 2:1 für die Eisbären Berlin, die ihre Führung durch Frederik Tiffels ausbauen konnten.

Zuschauerzahl bekannt gegeben
Die Eisbären Berlin spielen vor 4227 Zuschauern in der Arena.

34.
Tor für die Eisbären Berlin
Frederik Tiffels bringt sein Team mit einem Treffer in der 34. Minute erneut in Führung, assistiert von Kai Wissmann.

Beginn des zweiten Drittels
Das zweite Drittel hat begonnen, die Eisbären Berlin und Dynamo Pardubice stehen bei einem 1:1-Unentschieden.

Ende des ersten Drittels
Nach einem spannenden ersten Drittel steht es 1:1 zwischen den Eisbären Berlin und Dynamo Pardubice. Lean Bergmann brachte die Eisbären in Führung, doch Martin Kaut glich in Überzahl aus.