Löwen Frankfurt 21.09.2023, 22:20

3. Spieltag: Frankfurt feiert ersten Heimsieg

Löwen schlagen Bremerhaven mit 4:2

Matchwinner Joseph Cramarossa erzielte drei Tore.
Die Löwen Frankfurt feiern am dritten Spieltag den ersten Heimsieg in der neuen Saison. Am Donnerstag setzten sich die Hessen mit 4:2 gegen Bremerhaven durch.

Zweimal mussten die Löwen einen Rückstand im ersten Drittel ausgleichen. Miha Verlic (5.) und Jake Virtanen (10.) hatten für die Norddeutschen jeweils vorgelegt. Joseph Cramarossa, der bereits zum 1:1 getroffen hatte, schoss die Frankfurter mit zwei weiteren Toren in der 14. und 40. Spielminute zum Sieg. Den vierten Treffer der Gastgeber erzielte Dominik Bokk (13.).