Nils Bohle spielt auch in der Oberliga weiter für die Ice Dragons Herford. Der 29-jährige Stürmer ist seit der Jugend für die Ostwestfalen aktiv und wechselte zwischendurch nur für zwei Jahre zu den Hannover Indians.

Süd: Nächster Wechsel an der Spitze

Derbysiege für Hannover Scorpions und Herne

Spielszene Harzer Falken gegen EHC Timmendorfer Strand.
Spielszene Harzer Falken gegen EHC Timmendorfer Strand. Foto: Brandes Sportfotos BS.
In der Oberliga Süd gibt es den nächsten Wechsel an der Tabellenspitze. Der EHC Freiburg zog am durch einen 4:1-Sieg bei den Tölzer Löwen am EV Regensburg vorbei, der in Erding mit 2:7 unterging. Zweimal Nicolas Linsenmaier und Petr Haluza brachten das Team aus dem Breisgau vor 1.056 Zuschauern mit 3:0 in Führung. Nach dem Anschluss der Löwen durch Tom-Patric Kimmel erzielte Tobias Kunz noch den Schlusspunkt.
Oberliga 26.12.2014, 21:46

Regensburg baut Führung aus

Kantersiege für Hannover Indians und Füchse Duisburg

Der EV Regensburg hat die Tabellenführung in der Oberliga Süd um einen Zähler ausbauen können. Der Spitzenreiter setzte sich vor 1.378 Zuschauern bei den Tölzer Löwen mit 5:2-Toren durch. Klaus Kathan brachte die Löwen nach 15 Sekunden bereits in Führung, Louke Oakley konnte noch in der ersten Spielminute ausgleichen. Nach der Führung der Gäste durch David Stieler konnte Tom-Patric Kimmel abermals ausgleichen. Marius Stöber, Svatopluk Merka und erneut David Stieler trafen zum 5:2-Sieg der Gäste.
Oberliga 05.10.2014, 21:42

Kantersieg für Duisburg im Spitzenspiel

Regensburg übernimmt Spitze im Süden

Die Füchse Duisburg haben das Spitzenspiel bei den bislang ebenfalls ungeschlagenen Ratinger Aliens klar mit 8:0 gewonnen. Manuel Neumann traf im ersten Drittel doppelt, zweimal Lars Grözinger, Diego Hofland und Markus Schmidt legten im zweiten Drittel zum 6:0 nach. Finn Walkowiak und erneut Lars Grözinger, der seinen zweiten Hattrick an diesem Wochenende erzielte, erhöhten im Schlussdrittel zum 8:0-Endstand.
EC Hannover Indians 28.07.2014, 18:41