3. Viertelfinale Süd: Landshut schaltet Selb aus

Auch Bayreuth weiter - Peiting geht gegen Bad Tölz wieder in Führung

Spielszene Landshut gegen Selb.
Spielszene Landshut gegen Selb. Foto: Selber Wölfe.
Aktualisiert Der EV Landshut steht nach einem 7:3 gegen die Selber Wölfe in der nächsten Playoff-Runde. Mit 3:0 setzte sich der DEL2-Absteiger letztlich souverän durch. Auch Bayreuth hat die nächsten Runde nach drei Spielen gegen Deggendorf erreicht. Der EC Peiting liegt nach einem 5:2 gegen die Tölzer Löwen in der Serie mit 2:1 in Führung.
Oberliga 08.01.2016, 23:22

Nord: Indians gewinnen Hannover-Derby

Süd: Regensburg setzt sich im Spitzenspiel durch

Indianer Robby Hein gegen Skorpion Maximilian Deichstetter.
Indianer Robby Hein gegen Skorpion Maximilian Deichstetter. Foto: Stefan Zwing.
Die Füchse Duisburg, Tabellenführer der Oberliga Nord, haben sich gegen Schlusslicht Crocodiles Hamburg mit 20:0 mehr als deutlich durchgesetzt. Zur ersten Pause lag der Tabellenführer "nur" mit 4:0 in Führung, ehe dieser im zweiten Abschnitt gleich elf Treffer folgen liess. Erfolgreichste Torschützen der Füchse waren Chad Niddery und Raphael Joly, die jeweils vier Treffer und drei Assists verbuchten. Bester Scorer war Andre Huebscher mit zwei Toren und sechs Assists, auch Lars Grözinger kam mit zwei Toren und fünf Vorlagen auf sieben Scorerpunkte.
Oberliga 03.01.2016, 21:36

Nord: Trappers schlagen IceFighters knapp

Süd: Kantersiege für Regensburg und Bad Tölz

Selbs Herbert Geisberger gegen den Bad Tölzer Hubert Schöpf.
Selbs Herbert Geisberger gegen den Bad Tölzer Hubert Schöpf. Foto: Selber Wölfe
Die Tilburg Trappers haben das Spitzenspiel der Oberliga Nord gegen die IceFighters Leipzig nach Verlängerung mit 6:5 für sich entschieden. Vor 2.500 Zuschauern erzielte Kyle Just nach 2:13 Minuten in der Verlängerung das Siegtor der Niederländer, die bis zur 39. Minute noch mit 2:5 im Hintertreffen lagen.
Oberliga 20.11.2015, 23:31

Klare Siege für Süd-Spitzenteams

Scorpions gewinnen Hannover-Derby

Oliver Duris trifft zum 1:0 der Indians im Hannover-Derby.
Oliver Duris trifft zum 1:0 der Indians im Hannover-Derby. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Der EV Regensburg hat sein Heimspiel gegen die Blue Devils Weiden vor 3.134 Zuschauern souverän mit 7:1 gewonnen. Zur ersten Pause lagen die Gastgeber nach einem Tor von Bill Trew aus der vierten Minute mit 1:0 in Führung. Innerhalb von sieben Minuten sorgten Bill Trew (28.), Lukas Heger (30.), Benedikt Böhm (31.), Vitali Stähle (32.) und Barry Noe (35.) mit fünf Toren für eine 6:0-Führung, Daniel Stiefenhöfer legte in der 41. Minute zum 7:0 nach. Jacob Laliberte erzielte in der 47. Minute noch den Ehrentreffer der Blue Devils.
Oberliga 25.10.2015, 21:42

Nord: Duisburg gewinnt Spitzenspiel in Leipzig

Süd: Regensburg setzt sich ab

Schönheides Kevin Piehler attackiert Regensburgs Nikola Gajovsky.
Schönheides Kevin Piehler attackiert Regensburgs Nikola Gajovsky. Foto: Nickl
Die Füchse Duisburg haben das Spitzenspiel im Norden bei den IceFighters Leipzig vor 1.987 Zuschauern mit 6:4 für sich entschieden. Nach der Führung der Gäste durch Yannis Walch (14.) schossen Florian Eichelkraut (15.), Kai Schmitz (19.) und Denis Fomynich (23.) die Sachsen mit 3:1 in Führung.
Oberliga 09.10.2015, 23:36

Nord: Indians gewinnen Topspiel in Neuwied

Süd: Erste Niederlage für Selb

Tilburgs Kilian van Gorp gegen Scorpion Anton Barrein.
Tilburgs Kilian van Gorp gegen Scorpion Anton Barrein. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Hannover Indians konnten ihre Siegesserie auch beim EHC Neuwied aufrecht erhalten. Nach Verlängerung setzten sich die Niedersachsen bei den bis dato ebenfalls ungeschlagenen Bären mit 3:2 durch. Vor 1.327 Zuschauern brachten Dominik Ochmann (15.) und Josh Rabbani (53.) die Gastgeber zweimal in Führung, Andre Gerartz (43.) und Frederik Gradl (59.) konnten jeweils ausgleichen. Nach zwei Minuten in der Verlängerung traf Sebastian Lehmann in Überzahl zum Sieg der Indians.